Там, где я
Измял лицо полуночный бред,
Тревожен неясный сон.
А на висках жизнь оставила след:
Рассыпала соль, соль.
За горизонт унес мечты
Летающий белый конь.
Над пепелищем развеян дым.
Осталась боль, боль.
Тикает дождь за темным окном-
Времени смутный лик.
Там, где Вселенная прячет дно,
Времени крик – миг.
Там, где Эдема цветущий сад,
Гуляет капризный Рок.
А корни сада питает Ад…
Знает ли это Бог?
Там, где Стрелец поднял лук в руке
Взвился столбом смерч.
Слышишь свист стрелы вдалеке?
Это смерть, смерть…
И там, где храм, и там, где порок
Дань отдаю судьбе.
Но где меж белым и черным порог?
Где же он, где?
Свидетельство о публикации №108103001954
Александр Казимиров 28.07.2010 10:02 Заявить о нарушении
Ольга Сенюшкина 28.07.2010 14:42 Заявить о нарушении
Александр Казимиров 28.07.2010 14:49 Заявить о нарушении
Ольга Сенюшкина 28.07.2010 19:47 Заявить о нарушении
Александр Казимиров 28.07.2010 20:10 Заявить о нарушении