Две девочки

Луна светила и звёзды рассыпались,
Две девочки вдвоём в пруду купались.
Одна из них вдруг быстро поплыла,
Другая крикнула вдогонку — что за дела?!

Первая вышла на берег и развела костёр,
Вторая раскинула красивый шатёр.
Одна пошла в лесу погулять,
Другая кинулась её догонять.

Первая пошла чуть-чуть искупнуться,
Вторая тоже была не прочь окунуться.
И только с разбега в воду нырнула она
Там под водой подругу она не нашла.

И тут появилась акула, сверкая зубами.
Исход этой сказки придумайте сами.
И что вы придумаете, мне расскажите,
Если своей головой всё ещё дорожите.

октябрь 1999

G, F#, Hm


Рецензии