Признание
Я шел вперед, терзаясь мыслью
О том, что всеми позабытый
Сегодня ты простился с жизнью.
Не умер, нет! – ушел в себя,
От черствости людской спасаясь.
Мой образ мысленно лепя,
До кожи пальцами касаясь…
Твои ловя невольно взгляды,
Я укрываю свои чувства
Под толщей треснувшего льда..
Ведь в жизнь свою ты вряд ли пустишь.
О, если б ты сейчас позволил
Все твои раны, боль души,
Все то, что не дает покоя
Своей любовью залечить…
Всю соль от слез непониманья
Из глаз твоих мне дал испить…
Все радости и все страданья
Готов с тобою разделить…
Готовь отдать тебе, поверь мне,
Всю свою душу, плоть и жизнь…
Поверь, что без тебя отныне
Вся моя жизнь – лишь тлен и слизь.
15.12.2007
Свидетельство о публикации №108103001879