Брат

Мертвый ангел с бледной кожей
Распластался по земле…
Из спины торчащий ножик
Виден в предрассветной мгле.

Мертвый ангел – сердце плачет,
Волком воет на луну…
Ангел умер – это значит
Ты опять в его плену.

Ты опять в объятьях боли,
Что порвали душу в клочья…
Не стерпев потери брата,
Умираешь этой ночью…

05.12.2007


Рецензии
В груди с окоменевшим сердцем
Последний полумертвый брат,
Гнетомый мести острым перцем,
Открыл врата в кромешный ад.

С наилучшими пожеланиями.

Антон Додонов   26.11.2008 18:13     Заявить о нарушении