Милый
Слезами поливал могилу:
В гробу твои лежали кости…
И тот шептал: «Мой демон, милый…
За что покинул нас сейчас ты?
Ведь я тебя, поверь, любила…
Я принесла тебе цветы…
Тебе плевать, ведь правда, милый?»
Слегка подернулись кресты,
Раздался голос слабый, хилый:
«Я не сберег тебя, прости…
Я думал, ты меня забыла…»
Безликий ангел полон злости,
А мертвый демон лишь печали…
И солнца первые лучи
Плоть ангела дотла сжигали…
А демон яростно кричал,
Не в силах выйти из могилы…
И ночь за ночью наблюдал,
Как погибает ангел… милый…
01.12.2007
Свидетельство о публикации №108103001867