Труп
Мечтают утопить собой рассудок,
И томные бессонницы терзанья
Последний прячут воздуха глоток.
Остатки пульса гаснут постепенно,
Сливаясь в бесконечный сна поток.
Ты думал, что умрешь мгновенно,
Но оказалось, что не смог.
И вот лежишь ты в ожидании,
Что сердце свой последний стук
Издаст, и все твои страданья
Уйдут. Не станет больше мук.
Что кровь из оголенной вены
Закончит в теле этом круг…
Стоишь у фото на коленях –
Ты без нее никто, ты – труп…
05.11.2007
Свидетельство о публикации №108103001849