Спящей девушке

красивая...спит, так нежно
волосы по подушке разлились...
укрою тебя бережно
чтобы сны цветные снились...

Спи, мой ангел. Беспокойно
вдруг рукою повела,
тайно ты узнала, словно,
что я не рядом, поняла...

обниму легонько, незаметно,
с тобою рядом примостюсь...
спать с тобою бы так вечно...
и разбудить боюсь...


Рецензии