Старушка

Вокруг пенька растут грибы,
А на пеньке сидит старушка.
Чуть дальше от неё
Стоит разбитая избушка.
Но бабка заблудившись среди пня
Не может не понять сиянье дня.
Ведь вкруг пенька растут грибы,
А бабке очень хочется еды.
Она не знала действия коварных мухоморов
И не врубалась в действие моторов.
Она была само бездействие
Среди пенька, грибов, избушки
И мозг вскипел, пошли виденья
Вокруг пенька, грибов, старушки,
Ей примерещились игрушки,
Которые со старым дедом
Кружат дружный хоровод.
Такой вот, блин, у бабки
К пеньку был турпоход.

21 апреля 2002


Рецензии