В скользящих времени потоках...

В скользящих времени потоках,
В безумном мире пустоты,
Я на пергамент изливаю строки
В ночи, и думаю, где ты…

Из смеси чувств и истязаний,
Из лицемерной темноты,
В глубоком омуте страданий
Леплю твой образ из мечты…

В полночном бреде ожиданий,
В луны сиянья красоте,
Я вижу – грянет век терзаний,
Распнут мне сердце на кресте…

Ну а пока, вбирая томно
Твои крупицы вглубь себя,
Я промолчу, в душе так скромно
Тебя по-своему любя…

22.10.2007


Рецензии