Заманчиво
Жестокость, боль и пустота.
Ты знаешь, что тебя ломают,
Но в этом жизни красота.
Ты знаешь, что тебя терзают,
За просто так, за «никогда»…
Тебя с собою увлекают
В томлений море навсегда…
Ты знаешь, что с тобой играют,
Но улыбаясь, как всегда,
Его речами проклинаешь,
В душе по-прежнему любя…
08.10.2007
Свидетельство о публикации №108103001812