Тогда

Пачка "Петра" на столе,
Пиво наливаешь в стакан
И не надо ничего тебе —
Ты сидишь как наркоман,
Глотая дым из синего тумана,
Который ты пускаешь изо рта.
Не понимаешь ты того обмана,
Который обломал тебя тогда,
Когда ты был ещё нормальный,
Ходил уверенной походкой.
Ты был вообще реальный,
А сейчас сидишь ты с водкой
И думаешь, о том, как было,
Тогда, когда ты был весёлым,
Как из окна вдруг дуло
Ветром тёплым.

январь 2001


Рецензии