Подарок

В твоих глазах я вижу себя.
В твоих точках-зрачках я вижу звезду.
В моих глазах я люблю тебя.
В моих точках-зрачках лучше тебя не найду.
Ветер толкал меня в спину,
Ведя по нужной дороге.
Облако вело меня к тебе
И вот на твоём я пороге.
Пройду я вперёд сквозь него
Или же оступившись назад упаду
В пропасть перед порогом твоим
И там навсегда пропаду.
Дарю тебе свою любовь и жизнь.
Тебе решать, что делать с ними.
Тебя люблю настолько сильно,
Что дарю тебе себя с этими двоими.

август 2001


Рецензии