Борьба с собой

Плакать хватит, надо жить,
Спать в пустой избушке,
Потихоньку ворожить
Для своей подружки.
Уколоться-промолчать,
Вымочить в шампанском.
Засмеяться-не кричать,
Выходить лишь в красном.
Покурить? Не покурить!
Хватит плакать, надо жить.


Рецензии