Навсегда

Твои глаза напомнили мне ту боль твою тогда,
Когда он вдруг сказал тебе — мы расстаёмся навсегда.
Заманили глаза любовью к нему,
Поймали зрачки волну души,
Спотыкнулись на бегу
И с волны любви ушли.
Навсегда, а может до весны,
Навсегда, а может до лета,
Навсегда, а может до зимы,
Навсегда, а может насовсем.
И появилась тень в твоей душе —
Она горит в тебе.
Тебе поможет лишь одно —
Поддай огня!
Избавишься от тени,
А заодно полюбишь ты меня.

январь 2001


Рецензии