Да здравствует взаимная любовь!
Случайное свершит прикосновенье,
Разделит до и после на мгновенья,
Избавив от непостоянства мук,
Нас возводя в такие параллели
Где Боги мы,где всё смогли и смели,
Сливаясь воедино снова...снова...
Где к чёрту улетели все основы.
-Да здравствует взаимная ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №108103001712