Занимайтесь серьезно любовью и творчеством
Это путь избавления от одиночества,
Это стимул величества, признак высочества,
Даже если смертельно повеситься хочется.
Занимайтесь серьезно детьми и животными,
Благодарными , добрыми и сумасбродными,
Будьте честными с ними, простыми, свободными,
Даже если на сердце - тоска подколодная.
Занимайтесь серьезно друзьями и книгами,
Водопадом страстей, показными интригами,
Их улыбкой сквозь слезы и взрослыми играми,
Пусть сковала вас жизнь бытовыми веригами.
Это тот капитал, что никто не отнимет, -
Ваш порыв, ваш накал, ваше доброе имя.
Свидетельство о публикации №108103001705
С уважением, Татьяна
Татьяна Александрова-Минчакова 07.05.2009 19:11 Заявить о нарушении
Удачи во всем.
С теплом,
Аксинья Коппола 11.05.2009 13:30 Заявить о нарушении