Призрачный замок
стоит на дне глубин
и весь сверкает,
Он твердо знает,что один,
его никто не понимает.
Никто в том замке не смеется,
любовь там вовсе не царит,
И лучик солнца не пробьется,
лишь мертвый,темный дух парит.
Там корабли на дне кочуют,
что до причала не доплыли,
Там души мертвые ночуют,
что до недавна живы были,
И вечерами слышен стон,
о боже снова,снова он!
На глубине надежд та суть,
ветры и мрак ее пронзают,
Да!то что нас не убивает,
то делает сильней...чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №108103001703
А насчет времени? Так я не тороплюсь
С огромным уважением и воздушный чмок в щечку !!!
Павел Герр Щербаков 08.01.2009 01:03 Заявить о нарушении