Абонент более не доступен

Ты мне можешь больше не писать
И конечно больше не звонить.
Не устал ты постоянно врать?
Не устал ли ты меня дурить?
Но,каким бы не был ты сухим,
Хоть себе признайся,дорогой
Что тебя немного жаль...
Никогда не будем мы с тобой ...
Ну ,а я...не стану отвечать
Сколько соврала тебе
Я пишу стихи-моя печать,
А моя печаль всегда во мне...
А моя любовь давно со мной...
Ты один из проходящих "вне"
Никогда не будем мы с тобой.
Ну...по крайней мере на земле...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.