14-й-прицепной-в-никуда

Лёле

Наша судьба - 14-й - прицепной - в никуда
Киев-Москва - "столичный экспресс" номер два
Рассыпалась жизнь - кто-то крошки стряхнул со стола
С Киева до Запорожья - поезд-ноль-семьдесят-два...

Душный вагон, за окном киселём-небо-муть
Не вздохнуть, с языка слов не выплюнуть, и не проси
Свернуться на жестком белье, прижаться щекой и заснуть
И верить, что где-то ты видишь такие же сны...


Киев
27.10.08


Рецензии