Оставшись навсегда твоей жар-птицей...

Мне хочется тебя своим назвать,
И утонуть в твоих объятьях и забыться,
И больше ни о чем уже не вспоминать,
Чтобы тобою вдоволь насладиться.
Чтоб поцелуями всё тело покрывать,
Я не боюсь на скорости разбиться,
Ведь не имея невозможно потерять,
А полюбив, уже не хочется проститься.
Я так хочу с тобою ночью засыпать,
И просыпаясь, по делам не торопиться,
Влюбленной быть и сердце потерять,
Оставшись навсегда твоей жар-птицей…


Рецензии
Тебе срочно необходимо выпускать книгу! любовную лирику! был бы богатым, я бы тебя напечатал и тираж бы сделал 1 000 000!!!!!) очень красивые стихи!

Рамзес Алдыбаев   15.01.2009 18:18     Заявить о нарушении