Море приставало к берегу...

Море приставало к берегу,
заигрывая волной,
разыгрывая истерику.
Берег от такого напала
офигел, говорил, что устал он.
Но разойтись не смогли
слишком многими обменялись песчинками.
Ракушки, камни и дни
стали общими, неразделимыми.
Вот так и создался брак вечный, под луной холодной.
Под солнцем палящим с душой
бурлящий, бродящий, спокойный.


Рецензии