Я Вас ждала...
И быстро скрылись за дверьми моими...
Как если бы мы с Вами обвенчались,
С моим сроднилось Ваше имя.
С последней встречи красно-желтые тюльпаны,
Что Вы дарили мне, успели уж завять.
Но каждый день в наш сад туманный
С надеждой приходила я Вас ждать.
И ни письма, ни телеграммы Вы не слали...
Средь будничных забот себе не находила места.
Вы самою большой моей потерей стали...
А так хотелось, чтобы в след: "Жених! Невеста!"
...Мне Ваше имя слышать - соль на рану,
Не с Вами, а с разлукой я "на ты".
Я Вас ждала все глядя на тюльпаны,
Но были то прощальные цветы...
Свидетельство о публикации №108103001635