Ностальгия по прошлому
По доброму, утраченному времени,
Не обойтись тогда без анальгина,
Чтоб эту боль унять в висках и темени!
Нам нельзя в былое вернуться назад,
Чтоб допущенные ошибки исправить,
И смело устроить жизненный парад,
Да жизнь свою в нужное русло направить!
Жаль, всё по-новому не сможем прожить,
Мы из cвоей прошлой жизни даже ни дня,
Это не повод, чтобы об том тужить,
Но дерева обратно не сделать из пня!
Больно становится порой оттого,
В старую жизнь нам не вернуться никогда,
Даже нельзя там изменить ничего,
О своём будущем подумай иногда!
Занудой лишь не надо становиться,
И если силы твои пришли в упадок,
Ты вовремя успей остановиться,
Чтоб силы и мысли привести в порядок!
Своей жизни дальнейшей ты не страшись,
А старую выбрось как свечи огарок,
Правильно новой жизнью распорядись,
Получишь от Судьбы хороший подарок!
Свидетельство о публикации №108103001629
Светлана Мангутова 22.06.2009 21:01 Заявить о нарушении
Если всё так случилось, значит так должно было быть!
Только мы думаем, что могло быть всё иначе!
А не могло!
Просто надо уметь извлекать уроки из всего!
С теплом души,
Татьяна Келмар 22.06.2009 21:03 Заявить о нарушении
Светлана Мангутова 23.06.2009 12:49 Заявить о нарушении