Осмысление
Отпусти нелепость дней ,пройденных тобой
И оставь несчастье тех,кто не понимал
Бред твоих друзей и смысл счастья бытия
Дым марихуаны злой ,не найдя себя
Оцени поступок свой и отправь любя
Ненасытной жизни той ,превзойдя себя.
Свидетельство о публикации №108103001605