Вольфе

Во мраке ночи ты стоишь,
Укутавшись свободой,
Ты представляешь что летишь,
В безбрежную пучину свода.

Ты оставляешь этот мир,
Ты улетаешь в вечность,
Ты разрываешь на куски себя,
Лишь за беспечность.

Ведь ты б хотела лучшего для всех,
Но кто они такие,
На смену каждому из них,
Придут еще...другие

Да, ты устала, тяжело,
Со многими бывает,
Тебе ни помогал, ни кто,
Такого не прощают.

Но ты все так же, как тогда,
В беспечно прожитое время,
Стоишь и смотришь в небеса,
Что принесут успокоенье.


октябрь 2008


Рецензии
Посвящено самой необыкновенной девушке, которая пленила мое сердце.

Виктор Слэм Курпяков   30.10.2008 16:12     Заявить о нарушении
Безумно приятно.... Я помню, ты прислал мне его, когда я сидела на крыше и встречала закат.....

Вервольфа   02.11.2008 20:10   Заявить о нарушении