Пародокс

В глазах закрытых вспыхнет Свет,
И ты стремительно летишь,я знаю
в этот миг,ты в пустоте Творишь.

Творишь МИРЫ , чтоб заселить людьми подобными тебе ,
Они там в счастии будут жить,зачем дуальность ВЫСОТЕ.
И всё же ты сказала мне, как хорошо здесь,- на ЗЕМЛЕ.


Рецензии