Мечты?
Бежит по венам, по щекам…
Твой образ мысленно рисуя,
Я снова предаюсь мечтам…
Твои глаза впивая жадно,
Чуть прикасаясь к волосам,
Я понимаю, что однажды
Ты внемлешь ласковым словам.
Или пройдешь, меня минуя
К манящим так тебя мечтам…
Твой образ в голове рисуя,
Вожу ножами по рукам.
08.10.2007
Свидетельство о публикации №108103001542