Лёгкость

Они проплывают надо мной.
Они, как в белый шар, надутые мечты.
Они зовут, зовут меня с собой,
По клетке отрывая от земли.
Я не боюсь, что всё это
Соткалось в странный сон.
Что мне когда-нибудь
Проснуться надо будет от него.
Мне небо стало ближе,
Как земля для вас.
Оно периной набивает крылья облаков.


Рецензии