Обратная тяга
И доллар на воздух меняю я смело.
Плавится все, остальное сгорело,
А дым застилает проход как секрет.
Я вроде как глина - при обжиге чашка.
Как листья сгораю осенним костром!
Внезапно проснусь - все окажется сном...
А пепел в душе - это сонная сказка...
Свидетельство о публикации №108103001535