Лягушка

       Лягушка

Девочка сказала маме:
Мама, мы когда гуляли
Вдруг увидели лягушку
Знаешь, как мы побежали!

Мама даже удивилась:
Вы лягушки испугались!
- Да-а, она такая злая,
Вся зеленая,
Большая!
Вот мы и бежали!


Рецензии
Очень трогательно. Наблюдение и краткость замечательные))

Люмико   30.10.2008 17:40     Заявить о нарушении