Матрица-спица

Безликие лица
Отраженье бездушия
Матрица-спица
Жизнь сквозь удушье
Роботы-люди
Слова-ярлыки
Живые лишь птицы
На мёртвой груди
Твоей техносилы
Нет мощи пробить
Да было ли что-то
Что можно любить?
Ходили по кругу
Искали друг-дргуга
Любовь накрывала
Как грипп и простуда
По каплям тепло
Выжимали из камня
Прилипчиво-лживые
Тени-признанья…
Хочу я проснутся
Почувствовать ветер
И вновь возродится
Сквозь сон и сквозь пепел...


Рецензии