Апельсин

       Апельсин

Дима кушал апельсин
А Ваню наказали
Он стоял, смотрел на Диму
Жадными глазами

Пожалела мама Ваню
И сказала: Ладно!
Если ты не будешь драться
Будет шоколадно!


(Это настоящее слово,
которое говорят мои дети)


Рецензии