Мечтаешь ли ты обо мне...

Есть ли я в твоих мечтах?
Если есть, то кто я в них?
Стон желанья на губах,
Есть ли я в мечтах твоих?
За окном стеною дождь,
Ночь осенняя без сна.
Вспомни, если меня ждёшь,
Позови когда одна.
Я всего лишь гость ночной,
Посмотри в моих глазах:
Свет луны и мир иной.
Есть ли я в твоих мечтах?
Дом наполнен тишиной,
Шелк прозрачный на плечах.
Свечи гаснут по одной,
Есть ли я в твоих мечтах?


Рецензии
Ну очень романтично и чувственно получилось. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.10.2008 11:34     Заявить о нарушении