Памяти Муслима Магомаева. 28 октября 2008г
Не хватит
И вечности.
В нашей
Памяти
Ты навсегда.
Ты для нас
Пример безупречности
Легендарная супер звезда.
Голос твой
Светлый,чистый
И ласковый.
Наши души,
Как солнце,
Согрел.
По тебе
Мы все хором
Заплакали.
Чёрный траур
Мир
Тутже одел.
И теперь
Мы стоим
И прощаемся.
С грустных
Глаз
За слезою,слеза.
Этот мир
Без тебя
Поменяется.
Станет он
Не таким
Без тебя.
Пусть земля
Тебе будет
Не тяжестью.
Сильный дух
Воспарит
В небеса.
Там на небе
С великою радостью
Встретят ангелов голоса.
Свидетельство о публикации №108103001464