Полотно гобелена

Солнечный день
Идут прохожие
Дела и поступки
Отбрасывают тени.
Засохшие листья
Ошибок падают
В набухшую землю
И вырастают
Новые решения.
На ниточку жизни
Нанизывается бисер
Наших чувств и желаний
И создаётся
Полотно гобелена.


Рецензии