Недосказанность

Мне б к ладоням твоим прижаться,
Помолчать и послушать ветер,
Слишком рано еще прощаться,
Слишком поздно искать ответы.

Ты молчал. Я молчала тоже.
И в ладонях ладошка сжата.
Непонятно, что мне дороже...
От конфеты бумажка смята...

Недосказанность звонче-звонче...
Воздух плотный...Дышать труднее...
Ты молчишь...Мне бы крикнуть громче,
То что я...
Тишина важнее...

Накаляется воздух снежный...
Темнота как струна тугая...
И зависла в пространстве Нежность
Терпеливо-глухонемая...

Голос твой будто четче, ближе...
Как оса уколола жалом:
"Я люблю тебя, сил нет, слышишь!!!"
Ветер. Ночь.Тишина. Смолчала...


Рецензии
Замечательно Вы смогли передать переживаемое чувство. С очень разными образами. Мне понравилось стихотворение очень. С уважением.Я.

Татьяна Валушко   19.02.2009 22:47     Заявить о нарушении