Что нам осталось от того...
Что было сделано когда-то.
Теперь всё это давний сон –
Воспоминанье в забытье.
Мне снятся ставень твоих взор –
Как окна в вечную расплату;
Тебя желаю рассмотреть
В своей полночной маяте..
Что нам осталось от того,
Что было сказано когда-то.
Неутомимые слова –
Величество ранимых фраз.
Где каждым отзвуком любви
Куски созвучия сонаты;
Теперь внутри себя храним
Далёкий вечный пересказ…
Что мне осталось от того,
Что было сущностью когда-то.
Когда взахлёб нам говорить –
Не насмотревшись в темноте.
Ловлю я твой далёкий взор
В чужих глазах ища усладу,
Где повторения в тебя
Подводкой к роковой черте...
29.09.08
Свидетельство о публикации №108103001426
Не насмотревшись в темноте."
Хорошо..красиво..
Вот прошлась по вашим строчкам..чуть прикасаясь..
Ещё зайду,
Леа
Леа Леони 24.12.2008 13:16 Заявить о нарушении
Леа Леони 24.12.2008 15:45 Заявить о нарушении
а если оно ещё и печатное, - равносильно пули...
С наступающим Вас...
Юрий Фоминъ 26.12.2008 08:15 Заявить о нарушении