Знак
Боль в сердце хороша. Примите её с радостью.
Восточный мудрец
Бейся, родимое, бейся!
Ведай прекрасную ртуть.
Только, смотри, не разбейся
О раскалённую грудь.
Бейся ранимая сила,
Ведай и слёзы и дрожь.
Боль – это тоже красиво,
Боль означает – живёшь!
Лейся душевная песня,
Марша победного звук.
В детстве напетая кем-то,
Кем-то заряженный стук.
Бейся, родимое, бейся!
Смертью тебя не унять.
Сложно руке фарисейской
Знак потаённый распять.
Октябрь 2008
Свидетельство о публикации №108103001424
Сердца оживают в другом измеренье?
С уважением, Лиля.
Лилия Троицкая 15.12.2008 17:15 Заявить о нарушении