Голгофа

В 2004-м сознание теряла
В 2008-м училась вновь любить
Пустотами небесными жизнь измерялась
Могла собою счастье, людям приносить.

В Храме все по-прежнему, таинственные свечи
Горят, почти не гаснут, толпится здесь народ
Осколками стекла, надломившиеся лучи
На земле Святой для всех покой создан и кров.

С Плиты Господня в Храме, собирают мирру
От факела огнем зажглась моя одна свеча
Вдыхают запах, молятся паломники всем миром
Светите благодатные, со мной деля печаль.

Здесь все в крестах, залито Божьим светом
И подношения от тех, кто исцелился им
Здесь все в иконах, все бессмертно
Творцом особо ты отмечен, Иерусалим.


Рецензии
КАК РАНО ЛЮБИТЬ Я НАУЧИЛСЯ -
КАК РАНО Я ПОЗНАЛ ЛЮБОВЬ...

Микола-Стихоплёт   12.07.2016 15:24     Заявить о нарушении