сбои...

Любовь - ужасно несекьюрная система
В ней каждый новый ход грозит отказом
В ней выключен - но избирательно - анализ
Загруз и выгруз данных действует не сразу
И жаждет новых версий, притаившись, баг
Права администратора берет любой дурак
Процесс работы сей программы не расписан
И плод в технической задаче не указан


Рецензии