Ты закутай меня в тёплый плед...
Обними рукою холодною...
Я забуду о тяготе бед
И усну без забот и свободною.
Мне бы передохнуть хоть чуть-чуть,
Стать любимой, нежной и ласковой...
Что мне сделать ? Ну как не спугнуть
И суметь пожить этой сказкою ?
Ты закутай меня в тёплый плед
И согрей своим ты дыханием
Я ждала тебя столько лет,
Ты мой Бог и моё наказание...
Свидетельство о публикации №108103001361
Владимир Свалов 31.10.2008 17:51 Заявить о нарушении
Дольше Жизни 01.11.2008 03:53 Заявить о нарушении