да-ты-мой

Вот тебе горсть нежности пей
Замерзнет кроши до крови в ладонях
Боли не будет
 Не будет боли
Выпари ее сердцем дыши ею до дрожи в голосе
До онемения кончиков пальцев трогай ее
Будь ею пока тебя самого не станет
Я знаю ты можешь меня тоже в ней растворить
Можешь и будешь
Друг на друга похожи
Просто жить вместе из переулка в улицу
Где повороты целуются сонными фонарями
Кажутся наши с тобой судьбы вместе
 Вяжутся нежной и хрупкой колючей проволокой
Мягкой до боли как твои губы
Выбор голубых чашек и прочей посуды
Переполняют как капли водопроводной
Оглушительно падающей в тишину наших тел
Свободных от зим и лета нежного
Прикосновение четкого ответа
Приходящего когда кончается война с собой
 Да-ты-мой


Рецензии