Ничего еще не случилось

Ничего еще не случилось:
Просто я в тебя влюблена,
Чуть сильнее сердце забилось -
Наши взгляды тому вина.

Ничего еще не случилось -
Я вздыхаю, хожу словно тень.
Глубже в сердце надежда зарылась -
Вот прошел еще один день...

Ничего еще не случилось -
Ты пока еще так далеко.
Но окошко в твой мир приоткрылось -
Лишь экранное держит стекло...

Ничего еще не случилось
И случится ли - знать не дано.
Лишь забилось, зарылось, открылось...
От судьбы не уйти всё равно.

29 октября 2008


Рецензии