Диалог
И замостим воздушные порталы,
Из облаков сбивая пьедестал
Дождями рек наполнятся каналы.
Пусть радуга прочерчет в небе путь
Для тех двоих – что сбивчиво мечтают
И в россыпи случайно подтолкнуть,
А дальше сами верно зашагают…
Давайте выложим дорогу к небесам
Для двух сердец влюбленными друг в друга, -
Ведь самый совершенный идеал –
Любовь, преодоление испуга.
Поубираем всей тревоги рубежи,
Растащим в стороны сомнения каменья;
В благоприятность проявления судьбы
Сольём их губы в радостном стремленье…
Давайте выложим дорогу к двум мирам,
Натянем нити между ними параллельно.
От каждого – до каждой интеграл
Мы возведем до степени свеченья
Пусть будет счастье дадено вокруг
И белые воздушные одежды,
И детский натиск родниковых рук
Тянущихся на времени колени…
А может, всё оставим – так как есть
И пусть в борьбе рождается на счастье
Высокий пик – воздушный Эверест,
И закалит любовь его участье…
11.10.08.
Свидетельство о публикации №108103001326
Для двух сердец - влюбленных,
а у Вас - влюбленными.
Сразили на-по-вал.
С низким к Вам поклоном.
Татьяна Власова-Власова 02.02.2009 11:21 Заявить о нарушении
Юрий Фоминъ 02.02.2009 11:40 Заявить о нарушении
Ну, да вы как молодой и несомненно, талантливый и опытный в поэзии писатель, конечно, заслуживаете к себе участия и внимания невольно.
С уважением.
Татьяна Власова-Власова 02.02.2009 11:51 Заявить о нарушении