***

Я во храм тебя отведу
По аллеям, заросшим орешником,
И к ногам твоим припаду
Ни за что не прощенным грешником.

Будет батюшка псалмы нам петь,
Выступая небесным сводником,
И с улыбкой с иконы смотреть
Николай добродушным угодником.

Я у мира тебя отмолю,
Пусть мне боженька скажет: "милую!"
Себя жертвую каждому дню,
Что коснется тебя - красивую.

Отзовется сердце во мне
Перестуком церковного плотника,
Остановится взгляд на пчеле,
Что кружит над шипами терновника...


Рецензии
Здорово, Михаил!!! Чисто, тепло, с сердцем и верой написано!) Очень приятно читать такие строки!
с уважением и теплом, Наталья Бухдрукер!

Наталья Бухдрукер   06.11.2008 20:27     Заявить о нарушении