Бред...

Самозванка я в этом мире,
Я не та и не там где надо.
Малодушность мою корили,
Проважая призренным взглядом

Я не чувствую себя прежней,
Мое место не здесь...где-то
Вновь надломлен внутри стержень,
Самолюбие вновь задето

Знаю я, что для вас чужая,
Не понять вам мои желания
Я одна, я не в вашей стае
Каждый день начинаю набело


Рецензии