Ночной бред
Искрится чередой смертей,
Гордится душами погибших
И мертвых, но живых людей…
Мятежна ночь, и город сонный
Томится от чужих страстей,
Готовит муки наслаждений
Для спятивших своих детей…
Недвижна ночь, и город томный
Страдает от твоих идей…
Ты в нем кинжалом откровений
Для радости прорезал дверь.
19.09.2007
Свидетельство о публикации №108103001319
Анна Подолянская 21.01.2009 13:17 Заявить о нарушении