Больше не спорю
От ненависти крылья опаляются.
Твои намёки мне ни в глаз, ни в бровь.
Победы в перебранках не считаются.
Мне лишнего не надо. Можешь ты
себе оставить власть и обладание.
Тщеславное усилье правоты
не улучшает божии создания.
Свидетельство о публикации №108103001314