Увы
Сжимают яростно нутро плененной,
И нежный стан ее, лица черты
Ласкает свет луны влюбленной…
Ласкает грани раненой души
Осколком сердца, что уже не дышит…
Зовет тебя, зовет к себе,
Но ты, увы, ее не слышишь…
19.09.2007
Свидетельство о публикации №108103001306