Ты мной, однажды назван был желанным...

Ты мной, однажды назван был желанным-
Никто не молвил слова о любви.
Не будем думать. Страсть она коварна,
Когда в твоей находится крови.
Мы раздавать не станем обещаний.
Нет - мы вообще не будем говорить!
От первых звезд, и до последних, ранних,
Не оборвется между нами нить.
Зачем нам мир за нашими плечами?
У нас есть мы, а что еще желать?
Ничто не станет нынче между нами,
Любые стены сможем разломать…
Уж солнце высоко над головою,
Забылись, завертел круговорот-
Нам просто хорошо вдвоем с тобою
Среди волшебных, сказочных суббот…
14.03.06г.


Рецензии